Ada yg ikut PIN POLIO ?

Bun, yg lahiran oktober baby nya ikut PIN POLIO nda ya ?

15 Các câu trả lời

d jadwalkan bulan depan sma DSA d suruh ikut aja. gitu katanya bun. tpi cek" d tiktok ada yg berefek juga pin polio jdi anknya gk d bolehin ikut pin polio lanjutan gitu agk was".

8mo trước

anaknya sudah diare berapa hari bun

Apakah di wajibkan ? Krn kan anak ku jg msh 3bbulan .. tiap bulan sdh dpt polio tetes krn msh jadwal imunisasi

aku ikut bun karna kebetulan yg ngadain rs tempat anakku lahir..

Anak kU udah bun usia 3 bulan alhamdulillah gak ada efek apa2

ikut bun, kan dari umur 0-7th kalo ga salah

Anakku ikut bun tgl 22 kmarin, alumni okt

udah bun bbrp hari yll pas posyandu

bayiku ikut Bun tanggal 18 kemarin

ankku ikut smua bun, 3 th & 3 bln

anakku sudah bund tgl 15 kmren