perkmbangan

Bun yg lahiran di bulan September 2019 sekarang baby-nya sudah bisa apa Bun... Anak saya masih mau belajar berangkang Bun ... Sharing Donk bunda..!!!

5 Các câu trả lời

Anakku sekarang lagi seneng2nya lompat di sofa. Bisa bangun dari posisi tidur ke duduk, merangkak, bangun dari duduk ke berdiri sambil pegangan, kadang ga pegangan cuma bersandar pas berdiri. Aku jarang gendong dia bun. Tapi balik lagi tiap anak beda2 milestone nya

Anakku udh bisa duduk mandiri bun dan lg tahap belajar merangkak. Udh bisa posisi kaya mau merangkak gitu tp belum bisa maju

Sekitar 7 bln ada yg SDH duduk dan mulai merangkak Bun, tp semua tergantung anak masing-masing

Anak saya lahir 29 september bun, skrg sdh bs merangkak dan belajar berdiri

Anak saya lahir akhir september 2019 . Belajar duduk & belajar merangkak .