jahitan caesar gatal

Bun yg lahiran caesar, apakah merasakan gatal di pas jahitannya, padahal udah 2 bulan...gmn yaa biar ga gatel,,,

6 Các câu trả lời

Emng gatal itu proses pnyembuhan jaitan SC gk di luar dong di dlm juga lo meskipun yg di luar udh kering tpi yg di dlm msi basah sya 3bln aj msi gatal" perih cenut"

saya diemin aja bun ,kadang stiap hari saya kasih betadine sama alkohol disuruh sm dokternya ,itu bagian luar klo dalem smoga aja mau ssmbhh

Itu proses penyembuhan lukanya bun, jd gatel.. Aku jg gitu dulu, jd sering digaruk, dah merah hehehe kasih minyak telon/kayu putih aja..

Diusap usap kalo saya bund.. ini juga udh 15 bulan jaitannya masih kadang gatel.. apalagi kalo kecapekan. Gatel dan perih.

Biarin aja bun kalo saya gatel dalemnya jadi ya gabisa di apa apin tp kalo yg luar saya kasih dermatix

Pake bio oil bund, biar cepet kempes juga jahitannya,