Vitamin bumil

Bun, yg konsumsi vitamin blackmores pregnancy and breastfedding, sehari minum berapa kali dan ditambah vitamin lain gk bun? #seriusnanya #bantusharing #vitaminbumil

15 Các câu trả lời

Blackmores itu 1 hari 2 kapsul bun. Untuk tablet tambah darah di sesuaikan saja dengan hasil lab hb nya, karena di blackmores sudah ada kandungan fe nya juga. Kalau saya tambah minum kalsium 1 hari 1x, karena kalsium di blackmores dosisnya kurang. Tapi jangan diminum bersamaan ya blackmores dan kalsiumnya, karena kalsiumnya akan hilang jika diminum bersamaan. Ada baiknya konsultasi ke spog nya bunda saja.

Wah, baik bunda2.. Bagus semua insight nya.. ada yg ditambah vitamin lain asal atas persetujuan dokter ya bun.. Sy gk minum susu karna gak doyan, next week baru jadwal kontrol nanti saya sampaikan klo sy konsumsi BM trus tambahannya sesuai arahan dokter gt ya bun.. Makasih bunda2 semuaa, Sehat2 selaluuu

aku minum BM pregnancy gold 2 tablet/hari pas malam hari, tablet DHA juga malam hari. paginya minum D3, kalsium, dan tablet zat besi karena saya ada kecenderungan anemia. BM pregnancy gold diminum 2 tablet/hari at once kalo di websitenya

klo saya sehari 1 kli mlm pss sblm tidur setelh mkn . penmbh darah . jngn kbnykn minum obt lain2. karena 1 obt blackmores dah bnyk kandungnnya. minum susu hamil juga.

klo sy pagi Blackmores, siang prolacta DHA, Maghrib Blackmores lg selang 2 jam kalsium, selang 2-3 jam tambah darah

10mo trước

Banyaaakkk yaaa buu n.. Masya Allah, sehat selalu bumil dan calon bayiii

Aku minum BM Pregnancy itu 2x1 bun (pagi & malam) utk sementara dokter ngasih itu aja sm obat penguat krn aku sempet flek

aku juga minum BM Bun, 1 hari 2 kapsul ak minum nya di malam hari karena pagi nya ak minum susu Prenagen mommy

aku minum blackmores, minum 1 hari skali smaa ttd darah. kata dokter udah cukup, karna kalsium dll udah ada di blackmores

sy minum 1hari 1x kata dokter kandunganku udh cukup plus ditambah tambah darah zat besi yg ada asam folat ny jg dr bidan