hamil 4 minggu

bun,yg kalau hamil 4week tubuhnya rasa kayak gimana?

16 Các câu trả lời

aku malah ga ngerasain apa apa lho bundd. sekarang aja nih 6minggu baru kerasa mual, lemas dan pusing. tapi ga parah bundd

aku lagi hamil 4w bun. kayak cepat lelah sama lapar aja sih bun. tapi gak selera makan

bawaan nya laper mlu sama ngantuk bun, trus nempel ke suami mlu🫣 ada yg sama ngga si😁

Saya 4 week 6d perut keram2,wktu blm 4week kram smpe malam ga bs tidur

Klo aku Biasa aja bund, gk ngerasa apa² sih... mual+muntah pun enggak alhamdulillah

kl aku vertigo tiba2 bund, lemes, sama badan greges.. dan gampang laperrrr

kalo aku belum ngerasain apa², baru di tes kehamilan td pagi

Aku hmil ank kdua pegel smua bdn kk trs kram kencing trs pula

ak jga bun kmren 4 minggu terakhir gk ngerasain apa² kok ...

Bun kalo ngatasin mood swing ada solusi kah cara ngatasinnya?