Hpl tgl 13 september

Bun yg hpl tgl 13 september ada yg udh lahir blm ?

23 Các câu trả lời

hpl 12 september bun, tgl 19 Agustu mules, sakit kayak mens, mungkin konpal ya...

4t trước

iya itu konpal bund,

hpl 13 September. lahiran udh ditentukan tgl 29 Agustus karna mau SC lagi

baru ngerasain konpal2 aja blm ada tanda kontraksi asli, HPL 12 September

saya hpht 6 des, hpl sept juga, tgl 14 agust udh lahiran bbj 2,4 bun

4t trước

Alhamdulillah sehat aja bun kyak bayi normal

3sept udah nge flek ini bun udah di RS

4t trước

*ini masih di rumah aja

aku hpl 13sept bun ini konpal trs, trs ktuban jg ada rmbes dkit

4t trước

trgntung ka hrs sring dicek aku cek sminggu skli wktu 36w msh aman ,ini msuk 37w udh mulai bekurang ka

hpl 11 sep belum lahir bun. tpi idah flek dri 4 hari yg lalu.

4t trước

kayaknya tanda2 mau lahir bun, soalnya aku ga ngapa2in di rumah, tiduran aja

Wah hpl nya sama, bayi masih anteng2 aj sih ini

HPL 9 September, masih anteng ajaa ... 😭

sy HPL 9sep tgl 19 Agustus udh lahir

4t trước

lahiran normal kah Bun? atau SC?