Hpl tgl 13 september

Bun yg hpl tgl 13 september ada yg udh lahir blm ?

23 Các câu trả lời

saya hpl 12 September tapi tgl 1 Agustus pendarahan dan rawat d RS.. dan smpe skrg hanya kontraksi palsu dan tulang mis v sakit banget kadang sering mules ingin BAB tapi saat ke WC hilang rasa ingin BAB..

4t trước

saya pendarahan akibat kelelahan bunda , sampai hamil tua sering bawa bawa motor.. dan darah yg keluar cukup banyak campur sama lendir, plus ketuban rembes..😭

hpl 3 September masih anteng2 aja debay nya bund .. cuma kalo pas kenceng2 kadng suka ngilu perut nya ..

belom masih anteng tp suka sakit perut kurasa sih kaya pgn BAB doang soalnya keluar sih klo ke wc cmn udh ngilu2 aja

belum Bun, tapi bunda" ngerasain sakit perut bagian bawah ngga kalo dedeknya gerak? itu pertanda apa ya ?

4t trước

aku udh ngerasain nih kak,

aku hpl 13 September mulai konpal2 sama kaya rembes2 gitu Bun, mana anak pertama banyak gataunya tapi takut juga

4t trước

sering konsul aja ke bidan kak,

sama bun aku jiga hpl 13 september tapi belom ngerasain apa2 cuma pinggang aja yg sering pegel bgt

hpl 4 September adek masih anteng...pdhl udh gc sabar pngen ketemu doain yaa bunda secepatnya

saya hpl 11 septrmber tp dedek belom masuk panggul bun, gimana biar cepet masuk panggul 🥺

4t trước

aku juga gitu bun rasanya kepala kek udah di bawah banget, pipis juga dikit" selangkangan sakit banget buat jalan 🥺

HPl 8 september anak ke2 masih anteng tp perut bawah suka nyeri² bayi gerak² gt

aku hpl 7sep anteng anteng juga , kemaren usg plasenta udh mulai pengapuran