Habis berapa buat beli printilan new born dan new momy?

Bun yg hpl nya Januari udh abis berspa bun buat beli printilan new born dan new momy? Aku kira awalnya mah sejuta cukup yaa buat beli ini-itu, ternyata aku abis 2 jutaan wkwk itu juga beli yang basic basic aja. Belom beli stroller, baby chair dll 😩

21 Các câu trả lời

masih 500rb bund itu cm perlengkapan pakaian bayi sama daster 2.. belum bedak sampo tempat tidur bak mandi stroller.. huwaaa banyak huhu.. soalnya rencana beli ditoko deket sini sklian kontrol mingdep jd ntah itu habis brp nanti demi sibaby yg gemesin hehe 🤗