hpl desember

Bun yg hpl nya desember udh ngerasain apa aja nih skg? JK nya apa? Udh nyiapin apa aja nih skg? 😀 Sharing yuk..

126 Các câu trả lời

Insya allah desember, yg d perut akftif banget tp blm tau jknya apa krn blm prnh cek ke dokter .. Insya allah ada rezeki nntk pngen prg cek kyak bunda2 yg lain 😊

Aku hpl 23 desember bun.. Alhamdulillah dd'a aktif bgt luar permukaan perut kalo dd nendang udah keliatan. Kmrin usg posisi kepala ada dibawah normal kata dokter udah bagus.

Aku udah 21w Bun, hpl insyaallah 18 Desember 2020, bln lalu waktu USG jenis kelamin cewek 😌 sudah merasakan gerakan2 si baby nih Bun Sehat2 buat kita semua yaa bunn 🙏

Hpl 4 desember bun, jk insyaallah cowok, pas usg dedenya ngga mau diem😁 Kalo dielus2 perutnya lgsung respon tp kalo di videoin malu2😍😍

4y trước

sama bgt ini bun si dedeknya

Insyaallah 29 Desember,, Alhamdulillah udah ngerasain tendangan yg luar biasa,super aktif si Dede🤗 udah sedikit keliatan gerakan nya dari luar kulit🤗😊

HPL 15 Desember, udah ngerasain dedek bergerak, cuma masih alus karena perut ibunya agak tebel 😅, JK nya perkiraan cewek tp masih bisa berubah..

nikmatnya luar biasa bun bawaannya pengen makan terus, pipis juga sering banget, tendangan dedenya bikin gemes. tapi kadang2 udah ngrasain perut kencang bun

Insya Allah hpl 23 desember,,baru ngerasain gerak janin sedikit ,dn selalu nya nendang ke dalam bukan ke kulit perut ,,belum usg dn blm tau JK nya apa,,

aku hpl 5 desember dedenya aktif banget klo di ajak ngomong ngerespon ya cepet langsung gerak, ku belom tau jenis jk ya apa karna belom usg juga hehehe

Hpl 20 desember 2020 bun, alhamdulilah udah lebih berasa kedutanya, untuk JK ny g pgn tau sih bun, pengen surprise aja nnti pas lair🥰🥰