HPL

Bun yg hpl nya awal bulan november udah ngerasain apa aja? Apa baby nya udah ada yg lounching belum?

26 Các câu trả lời

Aku 1 November. Keluhannya missV suka kenceng ngilu, perut suka kenceng, dedeknya nya suka ngulet dan suka neken kebawah jadi pengen nya pipis gitu, kaki suka pegel, gerah luar biasa, punggung pegel, suka eneg kalo kebanyakan atau kepedesan pas lagi makan.. kalo lagi Hb sama suami suka sakit hehehe

Aku 10november. Udh ngerasain konpal, ngilu miss v, pinggang sakit, susah cari posisi tdr yg pw, pipis terus, jalan udh ngilu deh, perut kencang2 gt. Aku ada group sharing untuk hpl november. Yg mau gabung silahkan. https://chat.whatsapp.com/HADDdOkalquBWUuWYvP2ov

Sy bun antara tgl 11-18 november Skrng lg ngerasain sakit punggung, nafas pendek, susah tidur, gerah, miss V suka ngilu, gerakan dedeknya makin keras suka neken" gt bun, suka kebangun tengah malem, yg bikin sebel bolak balik toilet karna sering pipis😂😂😂

2y trước

sama bun tiap jam kalo malem harus absen ke toilet🤓sampe tiap hari harus begadang karena bulak balik pipis terus sm susah nyari posisi tidur yg wuenak

Saya awal november bun,, paling konpal aja bun,, suka nyeri perut bawah jarang,,, kencing terus,,, gatel perut bawah pas konsul mungkin rambu nya karna dedek ya udah di panggul,, semoga kita sehat2 ya bun,, lahir normal sehat ibu dan baby,, amin ya allah

Aq 4 Nov.. Sering ngilu di perut bawah, dedenya suka tiba2 neken gitu.. Kepalanya nyundul x ya?😅 bolak balik kamar mandi, lapar trs, cepat ngantuk, dada agak sesak, susah tidur di mlm hari, pinggang sakit dan kaki mulai bengkak😂

Saya hpl 16 nov tapi kata bu bidan bisa maju 2 minggu . sekarang lagi ngerasain gerah bgt, gampang capek, perut berasa begah, dan baby geraknya mulai sakit hahaha karna aktif banget. Tapi klo geraknya dikit bikin kangen

10 november bun, sering ngilu di miss v, cepat capek, kki cepet pegel rada bengkak ,bawaannya ngaap kalo kelamaan duduk, semoga kita semua diberi kelancaraan persalinan ,sehat" ibu dan debaynya aamiin

5y trước

Aamiin bun

Saya 3 November Bun, suka kenceng perut, kalo abis tiduran mau bangun itu ngilu di selangkangan sm betis, pinggang jg sakit kalo jalan yg agak nanjak. Ini mau ngebiasain jalan pagi sm jongkok

Saya tgl 27 cuma tiba2 kaki kesemutan pas tidur , sering pipis , nafas pendek2, mual muntah kyk pas TM 1 , sama baby aktif gerak sampe temen q pada ketawa kalau pas dia gerak.

5y trước

Lupa saya kemarin mungkin tgl 20 februari kalo ga salah. Sekarang ukuran 32W4d

Saya 19 nov tidur udh sering bangun ngga nyenyak, panas bgt gerah kalo buat pipis atau jongkok ngilu sama kadang perut bagian bawah ngilu berasa mau dateng haid gitu bun