HPL maret yg dah pd USG kira" Janin cewek/cowok

Bun Yg HPL maret jk janinnya pada cewek apa cowok ya?

100 Các câu trả lời

saya hpl 16 maret insya allah cowok bun suami juga pngn bgt punya anak cowok..

2y trước

aku hpl 17 maret bun sama jk cowo pas usg di 32 week

hpl 9maret USG 34w dedeky cewe,cwo cwe yg penting sehat lahiran normal aamiin

2y trước

iy bun aamiin

aku hpl 27 maret, tpi gk pernah pergi usg lagi makanya blm tau JK nya

cowo, pas 19 week kemarin tapi mau pastiin di 7 bulan nnti USG 4D biar jelas

2y trước

oh iy bun... semoga sehat slalu.. HPL tgl brp bun

insyaallah hpl 23 maret waktu 22 week kmrn usg feto insyaallah cewe

saya blm ada USG Bun.. apa udh kelihatan jelas y klw USG UK masih 23w?

2y trước

iya rncana ny tggu 7buln aj Bun biar jelas GT..

aku HPL awal maret insya allah jk ny cowo semoga ajj akurat

yang di harpkan ke penginya cewe bunn soalya cowoya udahh adaa😘

2y trước

semoga terkabulkan aamiin

maaf saya belum usg bun, saya maunya UK 30 minggu entar baru usg

2y trước

sama" bun 🥰🥰🥰

3x prediksi cewek terus, semoga cewe sampai lahir, aamiin