Jenis kelamin bayi

Bun yg hpl juli musim jk cewe atau cowo ya bunnn

37 Các câu trả lời

alhamdulillah cwek lagi bun, thn kmrin aku kehilangan putriku yg kedua diumur 5 bln alhamdulillah skrg Allah gantikan cwek lagi. Krna anak pertama cowok, smoga yg k etiga ini benaran cewek lagi, HPL juli🥲

berharap cewek anak k 3, krna anak 1,2 cowok tpi pas USG 3D ada cmn kelihatan bijinya 2 tpi blg jelas cwok btulan apa cwek, doakan semoga di kasih anak cewek, mau ckup anak 3 sih🙏

aku hpl july inshaAllah cewe , karna USG 3x dan dengan 2 dokter yg berbeda bilang anakku cewe.. bismillah semoga lancar lahiran ku dan normal.. karna anak pertama

hpl 17 juli semoga cwo.doain ya bund semoga cwo,karna anak pertama sudah cwe😁

cowok... 5x usg hasilnya ga pernah berubah, padahal pengennya cewek. karna udah punya 2 cowok dan 1 cewek.

aku cowok bun hpl 23 juli..tapi berharap cewe karna anak ke 1dan ke 2 cowo

cowok bun ... 3 dokter berdasarkan usg hasilmya cowok..Bismillah cowok

semoga aja cowok bund hehehe, soalnya anak pertama udh cewek

6mo trước

apalah dayaku yg anak pertamanya cwo.. hpl awal juli.. pngen cwe😊

aku scroll2 kyknya kebanyakan cwok bun

4mo trước

saya juga USG pertama di bilang cewek pas USG ke dua dibilang cowok jadi bingung

kebanyakan cwo kayaknya bun