hpl

Bun yg hpht 20 april (hpl 27 januari 2020)kira tgl 20 Desember 2019 udah brapa week yah?

9 Các câu trả lời

sama Bunnn 27 jan 2020 wkwkwk 37w 2d Bun saya periksa udah per minggu kemarin dokter bilang gitu sih pas tanggal 3 udah 37w sekarang tanggal 5 berarti 37w 2d

Ak jg hpht 20 jan perkiraan hpl 25-27 jan.. Tp kmrin aku kebidan udh msk 36 w

Kan tinggal itung dari 20 April bun ntar ketauan week nya? Maksudnya gimana?

5y trước

Maksudnya gini bun,soalnya aku mau pulkam mau melahirkan dikampung rencana pulang 37 week

Usg bun ketauan kok UK klo gk pke aplikasi pregnancy+ atau halobumil

5y trước

Ya brti itu bun

Di aplikasi ini kn ada bun. Buka aja kalii..

37w 2d deh kyknya, sy hpht 24 april skrg 36w 5d

5y trước

Tp klo hpl 24 april skrg 26w bun

Tinggal masukin aja hphtnya di app ini bun

5y trước

Oh iya bun aku juga kek gitu, jadi aku masukin hplku aja, bunda masukin hpl aja

Hpht sama dgn saya bun

35week bund

5y trước

Makasih bun