Posisi janin

Bun yg hamil 17w posisi janinnya ada yg masi di bawah ga?sy kmrn ke bidan katanya posisinya masi dibawah harusnya udh di atas pusar djj nya pun 160 jd ovt😥

8 Các câu trả lời

saya seminggu yg lalu jg periksa + USG usia kehamilan 18 Minggu 5hari letak janin masih di bawah tpi kata dokternya Gpp msih normal.yg penting GK ad keluhan,GK ad flek dll BB janin normal, ketuban normal, tumbuh kembang janin msih normal GK masalah kata dokternya

2mo trước

aku plasentanya di bwh dan djj tinggi kmrn smpet sakit perut kiri juga

dedenya msh bisa muter2 bebas bun jd normal kok.. klo djj usahain tdr miring kiri trs ya bun, biasanya 160 itu dede nya sesek. trs hindari minuman berkafein kaya kopi teh bisa bikin djj naik juga itu. satu lg jgn bnyk pikiran ibunya, dedenya nanti ikut stres

2mo trước

makasi ya bun

masih di bwah pusar bun aku kmren 18 week dua jari di bawah pusar.. ddj 150 agak kencang. tpi masi normal ktanya klw ddjnya atas biasahya cewek.. emng waktu usg kemungkinan cewe gt..

2mo trước

oh gitu aku ovt bgt

Aku juga cek di bidan masih dibawah pusar bund tapi kata bidan ku masih normal² aja djj ku juga 142, normalnya kan djj 120-170..

2mo trước

lebih ke nyut"gt di kiri

bukannya kalau masih 17w emang letaknya masih di bawah pusar yah, saya 18w aja rasa jeduk2nya masih dibawah pusar.

djj 160 kayaknya normal bun. saya di tm1 180, di week 16 ini 154

2mo trước

ohiya alhamdulillah klo gt,aku di 10 w smpe 190 skrg 160-159

USG ke SpOG, pastiin lagi bener gak kata bidan itu

2mo trước

terakhir usg 15w plasenta Previa marginal apa ngaruh jg sm janin yg dibawah ya bun?

aku 16 msih dibwah pusar bun