apa yg dimaksud kb alami ?

Bun yg dmaksud kb alami itu gmna ya ? Kita hb sma suami itu dikluarin di dalem atau diluar ? Mau hb sma suami msih takut anak baru 3 blan

2 Các câu trả lời

Ada berbagai pendapat juga bun soal kb alami. Siklus haid bunda teratur tidak? Yg saya tau pada umumnya kb alami klo hb nya pake k****m (maaf)

4y trước

Haid saya teratur bun biasanya, suami gamau pke kondom belinya jg malu.. Mkanya itu saya bngung dkluarin didlem apa dluar takut kebobolan soalnya saya gamau kb takut

Pake k*ndom bun, klo misalkan engga pake mau masuk dlm ya itung tanggal masa suburnya kapan klo pas masa subur jgn d masukin dalem

4y trước

Biasanya sih teratur bun tp ini blum haid lg, klo pake kondom suami gamau bun trus belinya jg malu 😅