Bingung sudah lewat hpl

Bun yg disini ada yg lewat hpl ngk bun,,soalnya saya disini anak kedua lewat hpl dan hplnya tgl 14 kemarin,selama ini blm ada tanda2 persalinan dan konpal bu,,minta sarannya donk biar cepat kontraksi asli dan bisa melahirkan normal 🙏selama ini sudah jalan kaki mondar manfir di kamar tapi blm keluar juga si utunnya,, Minta keikhlasan do'anya ya agar dedeknya cepat keluar bu,terima kasih 🤗 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

anak pertamaku juga lewat hpl sekitar 3 harian mom yg penting komunikasi terus sama dokter obgyn dan pantau apakah djj, amnion, dan keadaan janinnya masih oke

1y trước

sudah konsul ke obgyn lagi? diliat cairan amnion, djj, dll nya bun. biasa sih kl memanf sudah harus lahir dibantu sama induksi bun. okoknya harus bawel nanya kradaan ke obgynnya yah bun. bismillah lancar sampai lahiran 🫶