mau tanya

Bun ,yg dikatakan ketuban rembes itu gimana sih bun? Soalnya uk saya 34w2d cuma sering kyk tiba² kluar air tp sikit aja bun. Itu yg dinamakan ketuban rembes ya bun? Mohon pencerahannya yaa..

7 Các câu trả lời

Iya seperti itu bund, aku jga ketuban rembes. Biasanya dri posisi berdiri trs duduk tbtb ada air yg keluar dri vagina warna nya putih bening ga berbau, pdhl aku ga ngerasa pipis, usg aja bund. Aku jga ketauan rembesnya karna usg, diksh tau dokter ketuban ku sdh sedikit

mom coba beli kertas lakmus di apotek ya, kalo keluar cairan coba dites dengan kertas lakmus, kalo kertas lakmusnya berubah warna brrti itu air ketuban CMIIW silahkan cari tau lebih lanjut tentang kertas lakmus di googled

mom coba beli kertas lakmus di apotek ya, kalo keluar cairan coba dites dengan kertas lakmus, kalo kertas lakmusnya berubah warna brrti itu air ketuban CMIIW silahkan cari tau lebih lanjut tentang kertas lakmus di google

Rasanya kayak ada keluar dari jalan lahir, kayak pipis tp ga bisa ditahan. Klo pipis kan ditahan bisa bun. Klo ketuban rembes terus. Gabisa ditahan

Yuph seperti itu bun,, kalo terlalu sering, harus konsul ke dokter yh bun, takutnya ketuban kering..

4y trước

Iya bun

Terimakasih saraannnya ya bun❤️❤️❤️

Klo ga berbau berarti air ketuban bun