Naikin kadar HB

Bun.. yg berhasil naikin Hb, bagi tips n trick nya dong! Selain ttd, konsumsi makanan apa aja yaa? Seterus sekaranf Hb sudah normal kah?

Naikin kadar HB
15 Các câu trả lời

saya Februari kmrin jg hb rendah bun. disarankan makan ati ayam sama sayur hijau macam bayam dan brokoli. terus buah nya saya makan buah naga sih bun alhamdullilah bulan berikutnya udah naik meskipun masih ngepres sih 11 hb nya. bulan ini belum cek hb lg.

aku dulu sebelum hamil naikin hb pake jus buah bit campur wortel atau apel terus di saring aja

Naik hb setau aku bun makan ati ampela, daging sapi, putih telur rebus dan protein yg tinggi lain nya 😁

1y trước

iya saya juga hati ayam, hati sapi GT dehh

banyakin makan sayur sama buah bun saya kemarin juga rendah bun tapi sekarang Alhamdulillah sdh normal lagi

makan daging merah 200 gram sehari, sayuran hijau + buah2an naga, jambu merah, buah bit

banyakin kacang hijau bun, aq waqtt hmil bnyakin kacang hijau hb q jdi 14 bun

makan buah2an yg merah2, makan daging2an, makan banyak sayuran, telur rebus

putih telur, ati ayam, ati sapi, sayuran hijau, buah bit, buah naga

banyakin makan telur rebus yang putihnya aja.

makan buah dan sayur ya bunda sama ttd juga