Persiapan MPAsi

Bun yg babynya sebentar lg mau mpasi yuk sharing.. mau instan, homemade atau ke2nya selang seling Bingung bun mau kasih baby bbur instan yg apa nantinya, bnigung jg klo homemade kira” sudah bner apa blm takarannya..

2 Các câu trả lời

usahakan coba yg handmade dulu bun, dibaca2 sama coba2 dari sekarang biar terbiasa. Panduan ada di buku kia atau kalo mau ig bisa dari ignya drtan, anisyacahya, dsb. Takaran untuk bayi menggunakan ukuran telapak tangan dek bayi, saya jg lagi mau rangkum ulang malah pengen dicatet biar ga lupa2 hehe nanti ke depannya semoga terbiasa terus buat bikin

utk awal mpasi aku kasih yg instan bun, krn itu jg takut takarannya gk bener. dsa aku dlu jg saranin utk awal mpasi kasih yg instan dl, krn d sana kandungan gizinya udh pas