usg uk 17 minggu

Bun yang sudah usg ukran 17 minggu krim fto usg d komen donk bun... So rencana mau usg awal bulan.mau liat gmana bun... Makasih partisipasinya...

2 Các câu trả lời

saya USG 17w ga full bun , jd dokter cuma cetakin JKnya debay doang . keseluruhannya dijelasin secara lgsg hehe

5y trước

bkn berubah bun tp meleset . tetangga saya 2org meleset, di USG katanya JK cewe pas lahir cowo pdhl udah beli perlengkapan bayi cewe . tp kalo JK cowo biasanya ga akan meleset .

ada di profil aq liat ajaa mbak

5y trước

Oke bun... Mksih bnyk bun