17 week

Bunda ada yg usg tepat 17 week ngk ?? Kalau ada boleh donk minta fto usg nya, pengen liat ruang gerak bayi seberapa kok debay ku kadang gerak kadang anteng. Rumah jauh bgt dg dokter kandungan jd blm usg :(

4 Các câu trả lời

Ini usg anakku usia 17/18w bun.. Tenang aja bun.. Usia segitu memang kalem gerakan nya. Biasanya malah belom berasa kalo untuk anak pertama.

5y trước

Makasih bunda

17 minggu berarti baru mulai rasakan yah... wajar koq... nanti saat baby sdh besar lagi... baru bisa rasakan setiap hari :)

uk 17week emg gerakan nya blm terlalu berasa bun. biasanya di atas 20 week baru aktif babynya lebih berasa....

Alahamdulillah berati normal ya bun klo blm kerasa bgt gerakannya ?

5y trước

Normal :) Bawa santai yah dan nikmati kehamilannya hehehe