Gerah Berkepanjangan

Bun, yang sekarang hamil kalo tiap hari suka ngerasain gerah/panas banget gk ?? Soalnya saya ini sering bnget gerah gitu, mulai pagi sampai malam, itu wajar gk soh bund buat ibu hamil? #ingintahu #1stimemom #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Wajar bun.. Meski sudah masuk musim hujan tp Suhu sekarang emang lebih panas, efek global warming emang kerasa banget buat bumil

3y trước

iyaa bund kan lagi hamil nih kadang mandi 3-4kali sehari, belum lagi kalo bnyk aktifitas jugaa, tmbah gerah nyaa naudzubillah

wajar bunda

3y trước

oke makasih infonya bund