Bab terasa sakit nyilu dan mengeluarkan darah

Bun yang punya pengalaman boleh berbagi solusinya,. Setelah melahirkan normal jalan 2 bulan saya BAB kadang mengeluarkan darah yang banyak itu penyebabnya apa ya bun apakah faktor makanan yang kurang berserat atau apa ya? sebelum melahirkan saya rutin bab 1hari sekali tapi setelah melahirkan babnya jarang kadang 2atau3 hari sekali, jika bab pun kadang terasa keras dan berdarah. Mohon solusinya bunda bunda🙏🏻

5 Các câu trả lời

Persis sama kaya saya bun, klo bab keras sampe kluar keringat sekujur tubuh saking kerasnya, padahal sembelumnya normal bab tiap hr

mgkm krna kurang minum, kurang makan buah dan sayur juga.. coba rutin minum yogurt bun setiap hari

4mo trước

klo minum saya banyak bun kayaknya kurang makan yang berserat sama buah

sma bun sya juga sprti tu.. sering mkn buah pepaya bun alhamdulilah skrg lancar2 aj kl bab

4mo trước

baik bunda terimakasih informasinya sangat membantu

banyak makan pepaya bund

4mo trước

pepaya yang masak ya bunda