dokter kandungan bekasi

bun. yang pernah keguguran lebih dari sekali, dan berhasil hamil dan melahirkan dengan sehat, didaerah bekasi konsul nya ke dokter kandungan yang mana ya ?

6 Các câu trả lời

Klo keguguran lbh dr 1x coba ke hermina bekasi ke dokter yuditya purwosunu, itu dokter subspecialist fetomaternal, cocok buat kehamilan beresiko termasuk keguguran berulang.

Aku juga pernah keguguran tapi udh lama terus sekarang saya pengen hamil lagi

4y trước

sama bun,saya juga pernah keguguran sampai skrg blm ada namun sudah telat haid cek masih negatif. semangat garis 2 bun.

halobayi bekasi bun, 220 transvaginal udh termasuk konsul dokter

Dokter Antony di RS Mitra Bekasi Barat bun

Klinik Kehamilan sehat

RSIA Hermina Bekasi