TM 2 (20 weeks)

Bun, yang masuk TM 2, sekarang badan pada ngerasa gerah banget gak sih? padahal udah mandi nyalain AC juga, tapi kaya tetep gerahan🥲. Apa karna cuacanya juga lagi panas kali yaa, apa karna bawaan hamil🥹 #bantusharing

8 Các câu trả lời

iya bund sama banget bund.. udah pada gede belum perutnya.. aku 20w babynya udah lincah, tapi keliatan gk hamil bund. sampek pada gak percaya lagi hamil

5mo trước

mungkin kurang peka aja bund.. kalo di usg pasti udah lincah

berarti saya gak sendiri ya Bun😁 saya juga ngerasain hal yg sama, kdng hbis sholat, pas buka mukena netes2 itu keringatnya

sama bun aku juga, rasanya gerah bgt pdahal udah pake AC, kipas. jadi gampang gerah hehe

aku 18week ya alloh panas bgt bund 🥴,keringatan terus ,terus nt bdnnya gatal2

sama bun, saya malahan double jadinya AC + Kipas

sma bund tiap mlm kebangun trus krna kegerahan

samaa. apalagi nnt tm 3 gerah siang malem buun

sama bun aku mandi Ampe 4 5 kali sehari