lahiran normal tanpa jahitan

Bun yang lahiran normal tanpa jahitan bagi tipsnya dong

14 Các câu trả lời

Selama yg sya tau sih biasanya kepala bayi udh kelihatan, bersamaan bubidnya gunting kemaluan qt bun😩 Dulu sepupu sya juga di gunting pdhal baby nya 2,7 kg aja loh.. Rata2 temen sy yg normal kaya gt di gunting.. tp tyap daerah kan beda2 ga bun, smoga besok bunda lahiran lancar tanpa jahitan..

5y trước

Aamiin, makasih bun doanya

Senam kagel Bun saat masa nifas nanti Miss v cepet sembuh dan rapet lagi, aku juga tanapa jaitan sekarang udah rapet kata suami

Saat udah kontraksi Jagan ngeden sebelum pembukaan lengkap Bun tarik dan buang nafas aja

😂Gabisa kasi tips kalo gini bund....q d jait soale 😂😂😂

5y trước

Masyaallah, semangat bunda, semoga sehat selalu, Aamiin

ikuti aba² dari bidan bun... dan baby berada diberat rata²

Aku jg gak jahitan bun ,yg pntinhbjgn angkat pantat

Salah satunya rajin pijat perineum bun

5y trước

Coba dikonsultasikan dg bidan/dokter bun.. sy kurang tau klo riwayat flek.. Krna sebagian ada yg boleh mengatakan pijat perineum dari awal kehamilan Sebagian lagi hanya boleh dilakukan mulai dari usia 36w..

Pijat perineum bun🤔

ibu ini punya tipsnya

Nyimak bun😁