Sering Nyeri ulu hati dan jantung berdebar

Bun yang lagi hamil menuju 4 bulan ada gak yang pernah ngerasain seperti asam lambung, pas diperiksa katanya efek debay, si perut lagi proses pembesaran, jadi memicu asam lambung, tapi aku gak nyaman bun gelisah kalo malem.

2 Các câu trả lời

Aku juga sering bun sampe skrng 29w masih suka gitu, rasanya juga pusing kek mo pingsan, tp ga lama di bawa rebahan ilang lg

Iya bun aku juga suka begitu. Sampe skrg 26w masih ngerasain ko bun. Gpp bun yg penting sehat debaynya 😊

5y trước

Jantunh berdebar engga bun