Hpl 4 januari. Apa ada yg belom lahiran juga?

Bun, yang hpl nya samaan ada yg belom lahir juga ga? Aku khawatir bgt yaa 4 Januari tp belom lahiran. Padahal udh rutin jalan kaki pagi, yoga, di tengokin ayahnya juga sering. Tapi cuma konpal2 aja. Ini malah menjelang 39week ga ngerasain konpal. Terakhir minggu lalu ngerasain konpal. Aku takut bbj nya makin gede kalo ga segera lahir, soalnya usia 38week bbj dia udh 2,8 ☹️ padahal udh jarangin makan, sehari makan 2x, minum manis juga gak tp pertumbuhan bbj nya pesat bgt 😕😕

15 Các câu trả lời

sama buun, aku hpl tgl 4 jg blm ada tanda2, cm perut sering kenceng sm vagina ngilu dikit