Hpl 4 januari. Apa ada yg belom lahiran juga?

Bun, yang hpl nya samaan ada yg belom lahir juga ga? Aku khawatir bgt yaa 4 Januari tp belom lahiran. Padahal udh rutin jalan kaki pagi, yoga, di tengokin ayahnya juga sering. Tapi cuma konpal2 aja. Ini malah menjelang 39week ga ngerasain konpal. Terakhir minggu lalu ngerasain konpal. Aku takut bbj nya makin gede kalo ga segera lahir, soalnya usia 38week bbj dia udh 2,8 ☹️ padahal udh jarangin makan, sehari makan 2x, minum manis juga gak tp pertumbuhan bbj nya pesat bgt 😕😕

15 Các câu trả lời

ga apa2 ko Bun ada yg lahiran di usia kehamilan 40 week,,mungkin belom waktunya Bun aku ajah anak yg pertama SM yg ke dua lahiran sampai nginjak 10 bulan dan klo BB bayi 2,8 masih normal ko ,,bayi ku yg sekarang BB yg lebih dari segitu

2y trước

tapi itu bunda sama dr atau bidan ga dirujuk ke RS gtu atau di kasih obat perangsang???

hpl 11 januari belom ada tanda2 cuma kayak kenceng2 aj ni perut 🤦‍♀️🤦‍♀️padahal iya sm jln kaki masak hb udh dilakuin ap klo makan duren or nanas bs kontraksi 🤔🤔😅😅

2y trước

gitu ya...soalnya kemaren2 ada yg koment makan duren sm nanas bs cpet kontraksi 🤭🤭 gk sabar ketemu calon baby..klo waktu anak pertama biasa aj gk kayak skrag...klo skrg berasa kayak dituggu bgt gtu😊😊

hpl 11 Januari Minggu kmren periksa. kata dokter nya kalo sampe tgl 2 belum lahiran di suruh balik LG k dokter LG. kok aku jadi parno ya Bun ,

2y trước

iya Bun. cuma ttp aja parno apa LG udh mau mendekati hpl

aku juga hpl 4januari bunn,paling baru ngrasain sakit perut kaya lgi head sama keputihann,apalagi ddnyaa masih aktif banget Bun?

2y trước

iyaalohh bunn,tapi hari ini mahh ngrasain sakit perut dari pagi sampe soree tapi bukan muless rasanya tuh kaya sakit perut sumilangen gtu kaya yg lagi Dateng bulann ajaa lohh bunnn

sama bun hpl 5 januari belum juga ada tanda apapun masih enteng enteng aja tapi kaki uda bengkak padahal uda sering gerak juga

aku belum. disuruh sabar dlu Bun mungkin belum waktunya. mudah2an secepatnya dikasih gelombang sama dde nya. aamiin

aku hpl tanggal 2 Januari 2023 bun... tiap hari jalan kaki,, Alhamdulillah ini katanya pembukaan 3 tapi aku gak ngerasain apa" bun

2y trước

alhamdulillah anak pertama saya sudah lahir bun... tepat tanggal 01-01-2023 pukul 12.10 WIB.. saya keluar darah itu baru pembukaan 4 bun

bbj saya 38week udh 3.1kg malah. skrang udh mau 40minggu masih blm lahir juga, gatau udh brp bbj nya skrang.

aku juga bun udh jalan 39week nih bbj udh 3.4..blm ada tanda tanda..takut dedenya makin besar pas lahir

sama buun, aku hpl tgl 4 jg blm ada tanda2, cm perut sering kenceng sm vagina ngilu dikit