Kaki sakit kayak kram di Usia 27 week

Bun yang habis cek lab atau ANC dan kolestrolnya tinggi diberi apa ya bun? Kakiku sakit banged bun kayak kram tapi hanya lutut ke bawah sampai betis yg kanan saja. Tiap dini hari malah sakit banged. Tapi waktu cek lab itu dikelstrolnya tinggi😭 Di beri apa ya bun? #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

kolestrol brp bun . coba search di google ibu hamil memang wajar jika kolestrol tinggi . untuk standar nya berapa coba cari di google . dan ibu hamil tidak boleh konsumsi obat sejenis simvastatin . kalo alami nya minum lemon

10mo trước

kmren di 200 bun