selain susu hamil

bun, yang enggak konsumsi susu hamil sama sekali, biasanya minumnya apa yang aman dan gak terlalu tinggi kadar gulanya? kan makan sayur, buah, dan konsumsi vitamin, apa itu udah cukup nutrisinya? sdgkan kadang yang kita makan tu kemuntahin lagi😭

2 Các câu trả lời

ngejus ajah bun tiap hari, udah enak banyak rasa lagi, gulanya bisa diatur, bisa diganti susu bubuk jg

1mo trước

oiya yaa kak, jus. tadimah bner ga kepikiran, makasii udah ngingetin🤰🏻. keseringannya makan buah asli🍊