masker

Bun yang butuh masker boleh WA saya,harga dijamin ga terlalu nguras kantong stok terbatas pengiriman dari Bogor?

173 Các câu trả lời

be a smart buyer ya bu ibuuukk. jika berminat kalo bisa transaksi di shopee, tokped atau lainnya, demi kemanan dan kenyamanan bersama 🤗

Masih ada stok g bun? Berapa 1box nya?? Q butuh bgt nie soalnya suami kena tb, jd butuh masker. Cari sana sini stok kosong terus

Yang pengen pesen tu , apa gag takut ketipu ya ? Orang medis aja bingung, masih kurang.ini malah di jual gini, Mending jual ke RS aja.

Udah banyak yg minat tau2 komen, mohon maaf ibu2 sudah habis. Yg jelas dong Bun, cantumin harga keq atau bisa hubungi ke mana keq. PHP loh.

bun, jual di RS tempat z kerja aja, disana kami sangat kekurangan APD, jgnkan masker, alkohol sma handsanytizer aja susah bgt dapet'a 😭

Di sini 35rb /box beli langsung. temen kmrn bikin status jual masker sensi harga 100rb/box 😂. Alesannya cuma punya 2box,tapi buka PO 🤣

4y trước

Dmn 35rb perbox?

Yang memakai masker hanya orang sakit. Dan Alhamdulillah saya sehat dan saya gk minat beli masker. Semoga lancar rejeki nya Bun😊

Drpd dijual spt ini, mending dijual atau diberikan ke RS yg membutuhkan. Di tempat saya kerja sangat kekurangan APD.

Bukannua suudzon nih ya. Sekarang banyak penipuan loh. Ini buktinya, teman saya kena penipuan. 40 box isinya kardus semua..

4y trước

😣😣😣😣😣😣

Saya baru ketipu belanja masker lewat instagram bun..tolong hati" ya ..kalo ga lewat olshop resmi..mending cod aja..

4y trước

Ya bun , mending cod