Efek suntik DPT terbaru

Bun... Yang bayi nya udah imunisasi DPT terbaru di puskesmas, apa memang benjolannya lama hilangnya ya? Soalnya di anak aku udah seminggu masih benjol keras#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

7 Các câu trả lời

Allhamdulillah anakku ga seperah itu... cuma bengkak dikit terus demam diksh obat demam kaya sirup suamiku gamau kaya kasus yg sirup" itu jadinya enga diminumin cuma ac di nyalain sama aku dan suami gapake baji biar panasnya kebadan Allhamdulillah suntik pagi demam dan benjol muncul besokanya demam hilang dan benjol semakin berkurang kaua di gigit sumut aja udah

2mo trước

Alhamdulillah ya Bun

ada dpt terbaru ya Bun?? kemarin pas aku kontrol IUD di bidan,, bidan 1 sama bidan 1nya pada ngobrol kalau imunisasi penta sama rota ada versi barunya,, yg versi lama suruh dihabisin dulu. kira2 apa ya bedanya

2mo trước

iya Bun, kata bidan nya ini DPT yang terbaru, beberapa bulan yang lalu kosong terus stok DPT di daerah kami, mungkin memang iya ngabisin stok yang lama ya Bun, kata bidan sih lebih banyak ini efeknya

emang gitu kok, 2 mingguan baru ilang atau gak keras lagi anak saya DPT 4 tahun lalu, efeknya sama gitu juga

2mo trước

ohh gitu, makasih infonya bun

anak saya jg abis suntik DPT 3 benjol kyk kelereng, udah semingguan blm hilang

2mo trước

sama Bun anak q jg dr dpt 1 & 2 jg benjol keras tp nanti ilang sendiri

Itu berarti bengkak bun. Dikompres aja pakai kain hangat tiap hr ya bun, nanti kempes sendiri

2mo trước

iya Bun, bengkak sebesar kelereng

Bekas suntikan nya sering² di kompres aja bund 2 hari udah turun panasnya...

2mo trước

panasnya memang iya Bun 2 hari dah reda, bekas suntikan nya yang bikin parno gak hilang2 bun

anakku benjolan ny smpe 1 bulan

2mo trước

di kompres lngsung pulang suntik smpe 3 hari ke depan. smpe kontrol jg.. kata dr umum ny ada yg sbgian anak efek ny bgitu bund.. kasian selama masih bngkak itu sakiit