Obat setelah Imunisasi

Bun yang anaknya baru aja diimunisasi sekarang dikasihnya obat apa ya??

6 Các câu trả lời

kalo imunisasi yang nggak bikin demam nggak dikasih obat mbak, kalo yang bikin demam kayak DPT harusnya sih dikasih obat, itupun dengan catatan kalo bayinya demam baru diminumkan, kalo nggak demam gausah

Anak saya kemarin di kompres yg bekas suntik nya pake bye bye fever bun, karna kata bidannya lg di stop obat sirup untuk demam

kalo suhu dibawah 38 derajat usahain susuin asi aja, yg penting anak ga dehidrasi sambil bisa dikasih kompres.

anak saya kemarin vaksin DPT nah itu demam. dari puskesmas dikasih puyer.

apa tidak dikasih obat bun sama bidannya setelah imunisasi ?

kmrn aku ga dikasi obat apa2 sih hehe