Tidak mual muntah

Bun worry bgt , udah 6 minggu tapi blm ngerasain mual muntah .. sampe mikir ini beneran hamil ngga ya 🥺#seriusnanya

2 Các câu trả lời

sy wkt masuk ke 7 minggu bru mulai mual muntah bund, selera makan juga jd hilang.. keram perut brkurang paling muncul sesekali aja.. hrs ttp positif thinking ya bund , biar janin sehat terus, g semua ibu hamil ngerasain mual muntah bund.. syukur bunda blm mual, jd skrg wktunya bunda makan makanan yg bergizi selagi msih enak makan bund. semangat

1y trước

astungkara ya bund 🙏🥰

ngerasain kram perut Bun ??

1y trước

sama Bun saya 5 Minggu Bun . awal kehamilan kram perut , stelah memasuki 5 Minggu malah gak merasakan apa2