obat mual

Bun..wktu 5w aku mual trus d srh minum obat mual..tp setiap abis minum malah muntah,,bisa sepanjang waktu mual'y,,kmrin konsultasi ke dokter di kasih obat mual yg bagus..krna mahal aku gk tebus..tp udh 2mingguan aku gk minum obat mual..malah gk ngrasa mual mual gtu..biasa aja..apa gk knpa knpa ya bun klo gk minum obat itu

1 Trả lời

saya diksh obat mual jg gak diminum kok krna mual kan murni efek perubahan hormon kehamilan syg aja drpda ngefek ke baby nya. Jd gapapa bun

5y trước

Iya bun..mksh ya bun