Usg jenis kelamin

Bun week 31 sudah kelihatan apa belum ya JK debay??#bantusharing #seriusnanya

50 Các câu trả lời

Seharusnya udah bun, aku pas usg 28w bayi nya masih ngumpet. Skrg udah 32w belom ku usg lagi, kata dokter si perempuan, tapi itu baru usg 2dimensi. Jadi sampr skrg belom tau JK yang pasti perempuan/laki2 hehe

udh kelihatan bun usia segitu mah aku juga usg 15w kemaren udh diprediksi tapi karena masih 4bulan jalan jadi belum pasti masih bisa berubah kalau udh 7 bulan itu udh pasti kelihatan jelas

Sy 19 weeks jga uda keliatan bun. Smua trgantung posisi janinnya. Malah kalo uda smakin tua usia kandungan agak lbh susah biasanya. Krn ruang rahim uda sempit, janin uda trlalu gede

Seharusnya sudah bun...sya pas usg 26 week dan 30 week kelihatan jk nya..kecuali air ketuban sedikit krna pengaruh biasyanya.. sm posisi de tun nya nutupin atau tidak

uda dong bun... usia 16 weeks ana uda keliatan kok.. tapi tergantung posisi debay nya jugaa.. mau kasi liat gak pas di usg . kadang kan ada yg suka kasih surprise..

Udah bun.. Kmrn sy usg 18w udah keliatan. Asal posisi dedeknya bagus jd pas usg keliatan. Sy usg kmrn jg ditungguin sampe bayinya ngangkang😂😂

sdh bun, dr uk 18 week jg udh bisa keliatan JK nya selama janinnya ga nutupin posisinya. Vitamin hamilnya dirutinin bun buat nambah nutrisi setiap hari.

4y trước

iya bun.. cuma kadang obat penambah darahny suka lupa gk di minum.. ,😁😁

sudah bun. saya dari 21w uda kelihatan. tapi balik lagi ke si kecil posisinya gmn. kalo ditutupin y g kelihatan 😂

makasih bun.. maaf gk bisa balas satu2.. semoga kita di beri kelancaran waktu lahiran ya bun, sehat 22nya.. amiiin

udah bun cmn tergantung posisi debay nya saya usg pas 26w1d , si dede nya malu* ngga mau nunjukin Jk nya