berat badan bayi

Bun waktu usia kandungan 7 bulan bbj nya berapa? Aku 1181 gram katanya kecil wajarnya brp?

24 Các câu trả lời

Saya kemarin 27 minggu berat janin masih 1048grm. Bulan ini BB saya naik 1kg dari bulan kmrin. Tnggal nunggu kntrol ke doktr lagi semoga BJ saya pun juga naik di minggu ke 30 ini. 😇

aku 27w1D BBJ (1.148g) skrng udh 28W4D insyaallah hpl awal sept .. bund sy mau tanya.. apakah bunda" ada yg mengalami jantung suka berdebar di kehamilan 7 bulan ?? trims ...

4y trước

Normal si bun kata dokter kmren ak tanya 😁 bantalnya suruh ninggiin biar g deg*an bun Sehat selalu jg buat bunda 🤗

Saya kemarin trakhir periksa usia 27weeks 5 days baby saya BBJ nya 1250 gram bund.. normal dan wajar juga kata dokternya

gatau sih bun krn sy blm 7bulan 😂 tp pas 6bulan Bb janin sy 900gram skrg UK 6bulan lebih 2 minggu blm usg lagi.

Normal bun, nanti kalau 8-9 baby dalam kandungan cepet banget ko gedenya , bunda banyakin makan sayur ya bun

Saya 27 weeks 1200gr bun, kata dokter anaknya gede jadi UK maju 1 minggu sesuai ukuran babynya.

30week dlu aku 1300gr bun, tp naiknya cepet kok bun dede bisa lahir 3kg, semangattttt !!

7 bulan nya berapa minggu? Kalo 30w pas menurut aplikasi ini minimal beratnya 1300gr

4y trước

Kalo bbj gampang bun nambahnya. Yg penting pas periksa semua sehat. Dan pas lahir minimal berat janin 2,5kg udah cukup kok. Gak usah dengerin omongan orang

34week 2500 jadi worry kebesaran

Saya wktu uk 31-32 bbj nya 1,888