BBJ UK 24w

Bun waktu usg BBJ ny 2,3 di UK 24w apa iya ya bun udah gede banget kah? Ada yg sama ga bun? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

44 Các câu trả lời

Bun itu gede bangeeet sih. Coba cek tabel bbj dan usia bayi, banyak di google, atau minimal di aplikasi ini jg ada kok berapa w biasanya berapa gr. Kurang lebihnya selisih nggak sampai di atas 500gr. Coba di periksa di tempat lain dulu, siapa tau salah estimasi. Baru dipikirkan langkah selanjutnya kalau memang sudah pasti

itu kalo uk bner 24w mah bneran gede bngt . q ps 27w 1,25kg , 33w 2,05kg, 37w 2,9kg. kalo 24w aja udh 2kg lebih gimana kalo sampe hpl bisa 5kg . apalagi kalo usg 7bulan ke atas kan naiknya lumayan drastis. q jga dri awal hamil selalu di wanti2 sma kka q, anak pertama bbj jngn terlalu besar

24week atau 34week bund ??? sy 30w aja BBJ 1,5kg dokter bilang normal.. kalo memang bunda baru 24w udah 2,3kg itu kelebihan banget sih bund.. kalo 34w mungkin baru normal segitu atau mungkin dokternya salah hitung, coba ganti usg ke tempat lain aja bund..

itu tau dari USG apa gimana Bun..2,3 udah mau siap lahir masak UK Bru 24w..besar banget dong GX cuma besar tpi kebesaran ituh...AQ aj USG 31w baru 1kg an Bun...masak bunda Bru 24w udah nyampek 2kg. coba USG ulang bun...34-35w kali Bun bukan 24w.

34w atau 24w bund?aku waktu usg sekitar 20wk itu bbj nya 408gram bund...mungkin kalo 24w sekitar 600gram bund normalnya...eh tapi nggak tau juga deng...🙄🙄🙄

kata dokternya gimana bun ? aku kemaren usg usia kandungan 26week baru 750g , katanya normal . klu 24week 2,3 kayanya kebesaran bun , kurangi makan yg manis"

serius bun di 24week ?? aku 29week aja bbj 1,5 itu kata dokter normal, usg kemarin 37 week bbj 2,6 gr.. Klo bunda 24week bbj 2,3 ya kegedean bun.

itu yakin 24weeks bun ?? bukan 34 weeks ?? aq aja USG 30weeks baru 1,6 bun dan dokter bilang normal...

2y trước

aku jg 31wk bbj 1,7kg

gede banget itu bun ..sy aja ni 36 week 2,7 aja ..sudah merasa kegedean bun .soaly setiap 1 bulan usg nambah y 1 kg...

itu ngga salah bun? Gede bgt itu mah bayinya.. aku kmren 33w aja BBJ 2,2 bun.. atau mungkin 34w mungkin bun?