nyeri payudara

Bun waktu tau awal hamil payu dara sakit.. Apalagi klo ksenggol atw goyang..kayak d tusuk sakit ny... Tapi 12 minggu smpe 18 minggu kadang sakit kadang gk... Ada yg pngalaman bun...

2 Các câu trả lời

Sya smpe sekarang masih ngerasain bun tp gk sesering dulu... Apalagi klo pake bra rsanya sesak bgt, klo di lepas baru plong rsanya... Hehehehehe..

5y trước

Sya jg gitu bun, kawatnya di buang semua.. Tp kalo pakai bra nya, kalo mau keluar rumah.. Kalo sampe rumah lgsung lepas bra.. hehehe tidur pun jg gk prnah pake bra..

Payudara menjadi sensitif dan membengkak. Wajar itu Mom, nanti TM 2 uda berkurang sakitnya.