Butuh saran

Bun waktu saya usg usia kehamilan 6minggu janin berukuran 0.4 saat usia 8minggu janin dinyatan hilang dan harus dikurret.tapi saya coba usg di tmpt lain janin masih ada dan usia 6minggu itu gimana ya bun yang harusnya usia 8minggu tapi di doktr lain usia 6minggi sarannya#bantujawab

3 Các câu trả lời

kasusnya kayak aku 6 bulan lalu waktu hamil.. USG pertama uk 5minggu 1 hari beda 1 minggu dari hpht. USG karena tiba2 flek.. masih positif thinking, 2minggu kmudian USG lg dan kaget, ukuran nya ngga sesuai lg cuma nambah 2 hari, yg seharusnya uk 7 minggu lagi2 di USG uk 5 minggu 3 hari.. langsung nangis kejer.. langsung minta rujukan kerumah sakit, niatnya buat cari sevon opinion.. tapi hasilnya sama, janin tidak berkembang dan langsung di tawarin kurets maunya kapan.. makin jadi tuh nangis.. walaupun ini anak ke 2 tapi ini ke hamilan yg amat ditunggu kami dan kakaknya... bismillah afirmasi positif, makan yg bergizi, perbanyak makan protein, vitamin nya di minum rutin.. InsyaAllah masih rejeki ya bund... cari opini ke dokter lain.. sehat2 bunda dan dek utun

Balik lagi 3 minggu bund untuk usg, sekalian cek detak jantung janin ada ngga..

6mo trước

Saran saya cek djj pas usia kandungan 10-12 minggu. Usg kalo bisa sm obgyn ya bund jgn bidan. Karna bisa jadi ada isinya tapi gada djj nya, itu harus kuret..

itu ada djj nya gak bun?

6mo trước

kalo sudah ada janin otomatis djj juga ada bun. Mudah-mudahan ada keajaiban yg hasil nya baik ya bun🤍