boleh atau tidak

Bun.. Waktu pas aku lahiran , ada yg kasih kado buat si debay satu set alat mandi,, berbagai farmum, minyak rambut dsb.. Nah tapi pas dilihat skrng masa ekspayet nya udah klewat jauh.. Apah masih boleh digunakan atau tidak yaa? ?

1 Trả lời

Baby cologne (parfum) kalo sudah expired baiknya tidak digunakan bu. Karena bahan kimia yang terkandung dalam produk tersebut bisa jadi senyawa lain yang tidak baik bagi kulit bayi.