Naik kereta

Bun waktu lagi hamil pernah naik kereta? Itu harus bawa surat dari dokter atau bidan kah?

5 Các câu trả lời

Ini maksudnya kereta krl commuterline bukan bun? Kalo iya, pernah baca di komenan tiktok biar dapet pin ibu hamil bawa buku kia daftarnya di stasiun bogor, sudirman sama juanda/gondangdia kalo ga salah. Kalo salah tolong koreksi bagi yang tau🙏🏻

11mo trước

saya baca di google katanya dibawah 28 week sama harus ada surat itu, iya bun kebetulan saya juga ada jadwal kontrol bulan ini karena kemarin kemarin kontraksi Mulu

Klo kereta api setau saya tdk perlu bw surat dokter, tp better konsultasi dulu bun krn goncangann kereta api kan lumayan apalagi klo jarak jauh.

11mo trước

iya bun rencananya bulan depan mau ditanyakan, lumayan 4 jam perjalanan tapi pengalaman kemarin kemarin lebih aman kereta api daripada angkutan umum lain

Pengalaman saya berpergian luar kota baik pesawat maupun kereta tetap membawa surat dari dokter bun

11mo trước

Masama bun 🫶🏻

klau naik kereta api Bun aku pernah ,waktu hamil muda.ngak ditanya apa2

11mo trước

2 bulanan bun

enggak bun tapi ada batas minimal dan maksimal usia kehamilan