usia kandungan

Bun.. Waktu bulan desember tgl 1 aku periksa kandungan rutin ke bidan, dan kata bidan usia kandunganku 14 minggu, nah pas cek lab tanggal 19 desember ke puskesmas dan kata bidan KIA nya udah 19 minggu, trus kemarin pas periksa ke bidan yg biasa tgl 2 katanya usia kandungan ku udah 22 minggu. Padahal waktu awal desember katanya 14 minggu trus skrg udah 22 minggu, ko bisa gitu ya?

1 Trả lời

Knp engga ditanya ke bidannya lngsung bun, mungkin yg awal bidan salah ngitung