Beda dokter beda hpl, baiknya gimana ya bun?

Bun. Waktu aku usg di dokter A hpl nya 25 september. Tapi, bbrpa wktu yg lalu, aku cek ke dokter yg lain beda hpl 25 agustus. Jdi bingung bun. Gatau mana yg benar:(

1 Trả lời

di hitung dari hpht aja bun... dokter biasanya menentukan hpl tergantung bbj dan tb nya, aku hpht hplnya 22 agustus, usg hplnya 8 agustus... udah sering konpal, pinggang pegal2, nano2 tpi blum lounching juga

2y trước

wahhh udah anak kedua... hehe aku baru anak pertama bun, 3 thun pernikahan baru di kasih,sempat keguguran juga... semoga kita lahirannya mudah dan sehat dua2nya ya bun, aamiin. semangat