Nafsu makan berkurang

Bun, wajarkah, usia kandungan 34week nafsu makan malah kurang, sering perih gitu perutnya Apa ada yg sama ?

8 Các câu trả lời

Saya rasa wajar bun.. saya smpai usia 38w skrg pun nfsu makan krg bun.. cuma butuh ksdran saja bhwa ada yg lapar jika kta tfk makan.. mngkin jika bnda tdk slra makan nasi jgn lpa bnda makan roti atau buah susu juga apapun yg bs mmberi vit ke si janin bun.. saya stok kurma bun drmh.. saya suka enek kalau makan kurma lgsg , terkdg saya buat susu kurma, terkdang saya mnum rendaman air kurma yg jumlah ganjil.. katanya bagus buah janin bun.. smga bs mmbantu ya bun

apa posisi bayinya blm mulai turun bun? saya pas bayinya mulai turun ke panggul malah ngrasa gampang laper, karna size lambungnya agak lega setelah rahim yg terisi janin posisinya mendekati panggul

4y trước

makasii bun infonyaa 🙏🏻🙏🏻

Sma bun saya masuk Uk 30week nafsu mkn jdi menurun ☹️ pdhl mah laper trs. Gmna ya bun supaya nafsu mkn lagi sprti sblmnya.

sama yang kurasakan sekarang, perut perih lemes tp ndak nafsu makan. usia kandungan 34w 1d. apa solusinya ya bun. biar gk lemes?

4y trước

ini tadi tak paksain makan nasi sdikit, sma makan buah sma minum teh panas gitu. udah lumayan enakan badan. gk kya tadi

kalau saya kebalikan nya bu.. malah hamil ini pas usia 34week nafsu makan malah bertambah. 😁

4y trước

aminnn

Maaf melenceng dari stts nyaa,,, gimna yah bun cara menghilangkan stretch mark

Saya juga gitu gatau kenapa ini pdhl dulu waktu hamil muda ngak gini enak* aja buat makan

4y trước

iya bun😊pdhal yg hamil dulu makan ngak berhenti maunya makan trus lah yg ini malah males makan

Bawaan bayi beda2 bun