bertanya

Bun wajarkah jalan 7 bulan posisi bayi kepalanya uda dibawah jadi jarang gerak Dlu sebelum jalan 7 bulan sih dedek sering gerak lah nie kepala katanya dah dibawah kok jadi jarang gerak jaddi worry

7 Các câu trả lời

Aku 7 bulan kepala udh dibawah kok, dan emg prgerakannya ya mnrt ku normal, krn ku gatau pergerakan yg tdk normal itu sperti apa hehehe,, yg pnting ktuban cukup bun, klo skiranya prgerakan janin kurang mgkin bunda kurang minum. Klo udh 8 bulan tuh baru posisi kepala harus sdh mantap dibawah (kata dokterku)

4y trước

Alhamdulillah usia hamil ak ud 37 week bun posisi pala ud dibwa+ud msuk panggul...klo ud msuk panggul muter lgi ga si bun...dia si msi aktif gerak nonjol kanan kiri bun

Aku tadi USG usia 26 Minggu 5 hari . Trus kepala nya udh di bawah malah katanya bagus .. Nanti juga muter lagi Bun . Gk usah takut .. Aku walaupun di bwh kepala nya tapi seharian gerak trus ..

Aku pas 7 bulan kepala di bawah terus masuk 8 bulan muter lg ,, sungsang kepala di atas pas 9 bulan muter lagi k bawah kepala nya ,, kalo gerak aktif ,, pengalaman aku sih gtu

Bund skrg alami ni. Msuk 7 bulan debay jarang gerak. Paling kedutan. Itu g' apa2 ya?

Jarang gerak karena bayi makin gede dan ruang gerak terbatas.

Bagaimana agar kepala kebawah Bun saya 31wek masih melintang 😢

4y trước

Banyakin sujud bun

Periksa Bun usg