Busui belum haid semenjak pasang kb iud

Bun, wajar tidak yaa belum haid selama 4 bulan cuma muncul keputihan teruss,, khawatir bgt nihh #newmom #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

aku hpl oktober langsung pasang IUD sampe skrng baru haid 2 kali pas habis nifas sama bulan januari. sampe skrng belum haid lagi

aku belum kb bun, semenjak lahiran november lalu sampe sekarang belum haid juga

saya kb iud kadang 1bln mlh bisa 2x haid bun,mungkin beda2 respon tubuh bun

iya terimakasih bunda bunda tanggapannya,, jdi gak terlalu khawatir :)