Bekas jahitan perih

Bun,wajar tidak luka jahitan pasca sc masih perih,padahal kata dokteer udah kering,tapi knpa masih sering perih,apalagi kalo bersin dan batuk Saya sc tanggal 17 sept kmren #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

wajae bun kn bertahap..temen sy aja anak udh bs jalan..kadang pas lg kecapean pst bekas luka op trasa nyeri bun..senud2....

Wajar bu , bahkan yg udh bertahun2 juga ada yg kerasa . Kalo saya 5 agustus SC . Karna kelamaan gendong jd suka perih

Sy SC januari kemarin. Skrg aja kadang suka cengkring2 gitu. Kayak kesilet. Ga sering sih. Tapi sesekali berasa

up

u