Bun wajar nggk sihh hamil 32 week bbj ±1.600🥺usia kandungan 28 week kmren bbj cuman ±1.300,udah ser

Bun wajar nggk sihh hamil 32 week bbj ±1.600🥺usia kandungan 28 week kmren bbj cuman ±1.300,udah sering makan ice cream,susu hamil rasa coklat,cuman naiknya sikit kali bund😭gimana supaya cepat naikan bbjnya Bun, Kalau minum susu kaleng bagus nggk Bun, kayaknya kalau minum susu kotak lama banget naiknya

14 Các câu trả lời

coba konsumsi buah bun. karna kalau ice cream menurutku kurang untuk nutrisinya